2017年8月加拿大服装纺织品采购展

举办时间: 2017-08-01 至 2017-08-02()
展出地点: 多伦多大区国际展览中心
所属行业: 纺织类
电话: 025-87771149、87771140
手机: 17714301981、17714301982
传真: 025-87771194

展会简介:

 展会简介

ATSC是加拿大境内目前唯一的专业化纺织服装类国际性采购展,由中国、美国、加拿大资深会展专业人士组成的国际团队负责项目运营,拥有北美地区权威的大量专业采购商数据资源,与加拿大境内众多专业化商贸营销机构保持密切合作关系,确保参展商与当地具有实际采购需求的采购商进行贸易洽谈。

展览定位:全球服装纺织品供应商有机会接触到来自加拿大和美国(尤其是东部地区)的优质买家;及时掌握加美两国最新服装纺织品流行趋势、采购需求和最新产业科技;与加拿大优质品牌商商讨品牌授权、公司并购、品牌收购等投资机会,尤其是探讨如何合作开拓北京2022年冬奥会商机。

支持机构包括多伦多旅游局、多伦多时尚和设计局、多伦多经济发展和文化局、多伦多时尚孵化基地、加拿大纺织服装设计院校、美国时尚设计商业学院、孟加拉和巴基斯坦纺织服装行业组织、加拿大当地商业贸易期刊、Info Canada、Info USA、Marketing PlusCanadian MerchandiserCalifornia Fashion NewsRetail MindedFashion Bureau InstituteSourcing Journal

首届展会:

2016年8月首届展会吸引来自13个国家和地区的175个展商参加,展位规模200个,其中中国展商数量为115家,展位数量135个;展商来自13个国家和地区,包括中国大陆、中国台湾、中国香港、加拿大、日本、瑞士、孟加拉国、巴基斯坦、约旦、哥伦比亚、秘鲁、墨西哥和美国。TEXTEST、WRAP、Brands for Canada等知名机构的加入,为展会增色不少。到会专业买家1800人,其中包括加拿大沃尔玛、阿迪达斯、Giant Tiger、Springs Global等知名品牌。

展会首日中国驻多伦多总领事薛冰、中国驻多伦多经商室商务参赞于建伟、加拿大联邦参议院唯一华裔参议员胡子修、前任密西沙加市市长麦考莲女士、孟加拉驻加拿大高级专员米扎那大使等众多政要参与揭幕活动。

展会期间举行了近20场高水平的论坛讲座,邀请到的演讲嘉宾包括众多在北美业界具有影响力的高水平纺织服装行业专家,包括前耐克公司副总Marilyn Tam、曾在多个全球知名服装品牌和零售商担任销售渠道总监的Jeff Streader;展会期间,加拿大著名华裔设计师Dan Liu还举行了国际模特选拔大赛。内容丰富的配套活动吸引力众多的专业观众。

展会吸引了大量加拿大主流媒体报道,包括:National Post、Toranto Star、North American Weekly Times Online、明报、北美时报、加拿大都市网、多伦多网上电视、新时代电视、OMNI电视中文台等诸多在当地具有影响力的媒体;其中加拿大华人国际电视台(CCITV)在现场设立演播室,在对展会进行全程网络直播报道,邀请参展商现场访谈,扩大宣传效果。

2017年展会情况

随着首届展会的成功举办,此项展会已开始在加拿大市场树立起服装纺织最重要展会的品牌形象。正吸引越来越多的加拿大当地业界人士的关注和合作意愿,加拿大时装节、加拿大服饰配件展均有意与本展会形成战略联盟,同期同址举办展会,这必将为展会带来更多有效买家并提升展会知名度和影响力。

预计第二届展会的规模将扩大为300个展位,参展国别数量也将进一步增加,新增的参展商来源国家和地区包括土耳其、印度、越南等国。预计海外展商的比例将提升到近30%,约100余家。

展会内容:

 展出内容:服装、服饰、家纺、面料等