2017年9月英国伯明翰秋季消费品博览会

举办时间: 2017-09-01 至 2017-09-02()
展出地点: 英国伯明翰国家展览中心
所属行业: 礼品家用消费品类
电话: 025-87771149、87771140
手机: 17714301981、17714301982
传真: 025-87771194

展会简介:

 英国伯明翰消费品展览会始办于1976年,每年春秋各举办一届,该展会展品分类专业,囊括了工艺品、礼品及家庭用品行业的所有产品,是英国最大的家居礼品类展览会,也是世界上最好的家居用品类专业展览会之一。中国参展企业打入英国市场良好的契机

     展览规模(2015年秋季):展出面积近4万平方米,展商1400家(40个国家地区),来自84个国家28000名贸易观众,客户参展反映良好。

市场简介:

    英国虽然自“二次”世界大战以后,失去了在国际事务上的绝对领导力,但仍然是一个在世界范围内拥有强大影响力、举足轻重的的经济、文化和科技的世界强国,曾经的欧盟重要成员国,也是G8成员国家之一。金融危机以来,中国和欧盟的贸易增长放缓,但中英贸易却异军突起,从2009年的392亿美元增长至2013年的631亿美元,年均增长17%,高于同期中欧贸易增幅3个百分点。英国国内市场所需要的日用消费品主要靠进口,从服装、鞋帽、玩具到小五金及日用家居用品等都依赖进口,需求量都很大,而中国的消费品及家居礼品由于性价比高,在英国和欧洲都很受欢迎。对于中国企业来说,英国是一个非常值得开拓的市场。

展会内容:

 家庭用品、家用纺织品、床上用品、小家电、家庭及园艺品、美容产品、厨房用品、礼品、首饰、珠宝、体育用品、玩具乐器、画、钟表、美术陶瓷、日用陶瓷、玻璃器皿、塑料制品、木制品、家具、镜框、贺卡、文具、手工艺品、箱包、皮革制品、服装饰品等。