2017年10月德国杜塞尔多夫国际工作安全及健康贸易博览会

举办时间: 2017-10-17 至 2017-10-20(31)
展出地点: 德国杜塞尔多夫展览中心
所属行业: 劳保安防类
电话: 025-87771149、87771140
手机: 17714301981、17714301982
传真: 025-87771194

展会简介:

 A+A始办于1954年,每2年举办1届,是该领域全球最大的贸易博览会,也是全球工作安全、职业防护行业的“晴雨表”。

2015 A+A展出净面积68245m2,1896家参展商来自55个国家,其中1322家来自德国以外。96%以上的参展商在展会期间建立贸易关系,普遍反映贸易效果非常好、并对到会客户的质量满意。到会观众超过6.5万人次(德国以外的客户占20878人次,来自85个国家),贸易客户占99%以上。89%的客户对公司采购行为起到决策作用。同期举办“国际工作安全与健康研讨会”,参加人数超过5000人。

展会内容:

内容广泛,从人身安全用品、健康用品、技术安全设施、保安机构到职业安全与保护、环境技术都涉及,具体为:

各类工作服、警服、荧光服、雨衣、特种服装、防护服装、各类工作手套、防护口罩、面罩、工作眼镜、防噪音耳机、噪音防止用品、各种劳保鞋、防滑鞋、防静电鞋、防护靴、安全帽、工作安全用品、与健康有关的用品和设备、安全闸、电筒、安全带、安全滑轮、安全链条、钩、梯子、安全工具、搬运重物的机器、事故急救、工业用药及器械、卫生用品、创口贴、医疗器械、测量技术、救护事业、保护装备、环保技术、事故急救、劳动医疗与保护、工业健康与安全,实物展示(部分工具及劳保用品的历史)、工作安全及健康分析软件、安全演示等

展出重点:工作安全(防护服与职业装,安全设备等)、工作场所健康(职业病用药、人体工程、缓压与防止上瘾)、卫生用品、高危防止(防火、危险品管理、交通运输安全)、工作场所环境保护(噪音防护、特殊污染物处理、土壤恢复、空气污染控制)、材质损坏的避免、质量保障等